日本电影分级制度

请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
公共交通如何战“疫”?3月10日宇通公益直播即将为您揭晓!
发布时间:2020.03.06

日本电影分级制度   随着疫情逐渐好转,“疫情防控”向“全面复工”转移,公共交通的疫情防控成为重中之重。

  •疫情之下,中国道路公共交通将如何发展?

  •面对全国各地的陆续“复工”,道路公共交通该如何担起主力出行重任?

  •选择道路公共交通出行的广大民众又该如何防护,以保障出行安全?

日本电影分级制度   为了助力解决上述难题,同时为行业提供更多思考和见解,宇通客车联合交通运输部科学研究院、世界资源研究所、国家电动客车电控与安全工程技术研究中心、中国土木工程学会城市公共交通分会等单位,共同发起“共抗疫情美好出行”——公共交通战疫系列公益直播活动,深入分析各细分市场特点,共同探讨未来发展方向,引领行业继续前行。

  三场系列直播将分为公交、旅游客运和校车三大系列板块,其3月10日首场直播将邀请业内权威专家,通过深入分析公共交通的科学防控,现场为各界人士答疑解惑。

日本电影分级制度   直播期间,宇通客车还特别设计了有奖互动环节,除了满满的干货之外,还有机会赢取华为mate30、车载空气净化器等惊喜大奖。干货满满,惊喜不断,3月10日14:00,线上等您!

公共交通如何战“疫”?3月10日宇通公益直播即将为您揭晓!公共交通如何战“疫”?3月10日宇通公益直播即将为您揭晓!公共交通如何战“疫”?3月10日宇通公益直播即将为您揭晓!